Частный отдых в Николаевке

частный отдых в Николаевке

Вы наверняка не раз отдыхали в Крыму – с родителями, в детском лагере, в юности с друзьми или уже со своими детьми. Но хорошо отдохнуть можно не только на Южном берегу! Всего в 40 км от Симферополя, на западном побережье Крыма вас встретит теплый Каламитский залив Черного моря, на берегу которого ждет гостей природный климатический курорт пгт Николаевка. Отдых в этом регионе Крыма привлекателен в первую очередь для семейного отдыха, ведь чистота окружающей среды, пологие песчаные и мелкогалечные пляжи и хорошо прогревающееся море как нельзя лучше подходят для оздоровления детей.

Вокруг Николаевки нет промышленных предприятий и иных источников загрязнения воздуха, питьевая вода в поселок подается из пресноводного озера, море не загрязнено стоками очистных сооружений. Где еще вы найдете такую уникальную комбинацию экологических условий?

Также вы наверняка оцените частный отдых в Николаевке с точки зрения финансовых затрат. Николаевка – развивающийся курорт, поэтому цены на жилье здесь пока демократичны, хотя туристический сервис мало чем уступает раскрученным курортам южнобережья. Поселок невелик, что скорее плюс, чем минус: не нужно зависеть от транспорта (как, например, в Ялте или Севастополе), до любого нужного места можно дойти пешком (и от такой прогулки не устанут даже дети), всем желающим хватает места даже на центральном пляже (а есть еще и дикие пляжи – стоит лишь чуть отойти вдоль берега).   

Итак, что же предлагается туристу, выбравшему отдых в Николаевке в 2017 году? «Скиф» - крупнейший рекреационный центр Николаевки, на территории которого расположено множество коттеджей, мини-отелей, кафе и других объектов инфраструктуры. Путь к морю проходит через парковую зону и занимает несколько минут прогулочным шагом. На собственном пляже представлен весь спектр развлечений: водные горки, «бананы», водные мотоциклы, яхты, рыбалка.  

На территории поселка множество детских площадок и луна-парк, а взрослые гости наверняка станут постоянными посетителями одного из множества кафе или ресторанов Николаевки, где всегда готовы утолить ваш аппетит прекрасно приготовленными блюдами русской, украинской, кавказской, крымскотатарской кухни. И, конечно, какой же обед или ужин без натуральных крымских вин, шампанского и коньяков!  

Поскольку Николаевка расположена между Евпаторией и Севастополем и всего в получасе езды от столицы Крыма, это дает ее гостям обширный выбор развлекательных и познавательных поездок по Крыму: города-музеи Бахчисарай и Севастополь, дворцовые и парковые комплексы Южного берега (Ливадия, Алупка, Гурзуф), красавица Ялта, пешие и конные походы по горному Крыму, багги-туры, поездки с детьми в аквапарки и дельфинарии и т.д.

Крым? Отдых? Николаевка ждет вас!