Как приехать на отдых в Николаевку в 2022?

Бронирование

Новость о временном прекращении авиасообщения в Крым говорит лишь о том, что можно с легкостью воспользоваться альтернативным транспортом. Сегодня попасть на полуостров можно несколькими способами.

Ближайшие города к Крыму, где аэропорты продолжают работу – Сочи, Ставрополь и Минеральные воды. Прилетев сюда, следует приобрести билет на автобусный экспресс, который и доставит вас в Симферополь – столицу Крыма. С А/С Курортная регулярно курсирует автобус прямым сообщением Симферополь-Николаевка.

Еще один способ – путешествие поездом. Составы ходят из многих городов России, вагоны бывают как привычные: купе, плацкарт, так и повышенной комфортности: СВ и Люкс. Также ходит поезд из Сочи в Крым, однако советуем о билетах позаботиться заранее, чтобы наверняка попасть на долгожданный отдых у моря в Николаевке в Крыму.

Если вы прибыли на поезде в Симферополь и не хотите далее пользоваться общественным транспортом, мы можем предоставить трансфер, который доставит вас непосредственно в гостевой дом «Николь». Заранее сообщите администратору о дате и времени прибытия и свои контактные данные, чтобы водитель мог вас встретить и отвезти с комфортом к морю.