База отдыха Скиф в Николаевке

пляж базы отдыха Скиф в НиколаевкеКогда вы планируете семейный отдых с детьми, то наверняка рассматриваете Крым как регион, природные условия которого наиболее подходят для оздоровления детей. Для семейного отдыха не все регионы Крыму хороши. Отпуск на популярных курортах Южного берега может оказаться дороже, чем в Турции или Египте, каменистые или крупногалечные пляжи неудобны для детей, и не везде есть мелководье и безопасный для малышей вход в море. Крым знаменит не только Южным берегом.
Обратите свое внимание на западное побережье Крыма, где всего в 40 км от Симферополя плещутся теплые волны Каламитского залива Черного моря, на берегу которого расположился небольшой и уютный поселок Николаевка. База отдыха «Скиф», сразу привлекает внимание при знакомстве с поселком, ведь это современный коттеджный городок, где каждый коттедж, пансионат или мини-отель оригинален и неповторим, а общая обширная территория благоустроена, чиста и ухожена. База отдыха «Скиф» (Николаевка, Крым) ориентирована на семейный отдых. Для этого здесь подходящие условия, как природные, так и рукотворные.


Каламитский залив мелководен, отлично прогревается, поэтому купальный сезон здесь открывается в мае и длится как минимум до середины октября. Метеорологи утверждают, что Николаевка – лидер полуострова по количеству ясных дней в году, что означает красивый загар для вашей семьи. На широкой пляжной полосе Николаевки не бывает такого столпотворения, как на тесных пляжах южнобережья в разгар сезона. Вам не придется бежать на пляж ранним утром, чтобы успеть занять места, здесь вы в любое время найдете место на пляже для семьи. Если любите уединение, то вас ждут дикие пляжи – достаточно немного отойти в сторону от центрального пляжа поселка Николаевка. «Скиф» расположен недалеко от берега моря с собственным пляжем, инвентарем которого (зонтики, шезлонги) могут пользоваться постояльцы базы отдыха.


Коттедж «Николь» предлагает благоустроенные двух-, трех- и четырехместные номера для семейного отдыха на благоустроенной охраняемой территории коттеджного городка «Скиф». Николаевка – небольшой поселок, поэтому расположение коттеджа «Николь» сочетает в себе одновременно как расположение в тихом и уютном месте, так и шаговую доступность центров развлечений. Среди них - луна-парк, рестораны, караоке, дискотеки и др.. А также объекты инфраструктуры - магазины, рынок, аптеки, автостанция и т.д.. Непосредственно на территории «Скифа» вас ждут детские площадки, бассейны, кафе, ресторан, бары, массажный кабинет, сауна, русская и турецкая бани, бильярд, экскурсионное бюро. Не выходя за ворота, можно поиграть в пляжный волейбол, взять напрокат водный инвентарь и плавсредства, записаться на морскую рыбалку. Гостям предоставляется охраняемая парковка.